侨青活动
关注侨青
扫描二维码即可用手机登录,随时随地关注侨联最新动态!
侨青活动
当前位置:首页 > 侨青活动
江门侨青会周炳信执行会长餐馆开业,江门侨青会到场祝贺
发布时间:2017-12-1      浏览次数:4379

      江门侨青喜事多,11月27日江门侨青会周炳信执行会长的状元楼酒家开业,江门侨青会杨学东理事长,杨仲行会长、郭汝红秘书长等侨青首长、会员到场祝贺,现场高朋满座,洋溢着一片喜庆热闹气氛。

寰俊鍥剧墖_20171130151615.jpg

(江门侨青会理事长杨学东向执行会长周炳信致送礼品)

(江门侨青会到场祝贺)

       周炳信先生是江门侨青会第四届理事会新当选的执行会长。1996年大学毕业回流香港后,原本应该是子承父业做纺织生意的,但后来反而自己创立了香港安泰名酒食品有限公司,皆因当时周炳信的法国好友为其介绍了一些酒庄庄主给他认识,也正是这样的契机,让公司打开了葡萄酒直接从外国酒庄进口香港的贸易市场。在商场闯荡,从来都不会一帆风顺的,能否迎难而上,乘风破浪,主要视乎是否有足够的勇气、智慧和耐力。数年后,他带领公司逐渐走向多元化的发展路线,除了葡萄酒,还从外国直接进口有特色的高级食材产品,例如:西班牙黑毛猪风干火腿,新西兰蓝壳鲍鱼,加拿大象拔耗和海胆,日本神户牛柳,法国蓝牙虾等。在同一时间,他还在香港开办了特色食材餐厅和高级中式酒楼,从而逐步旷阔他的高级食材贸易和餐饮集团的版图。他的长远目标是把公司集团打造成中国和香港驰名的葡萄酒和高级食材供应商,还有连锁餐饮集团领导地位的著名品牌。

(状元楼酒家开业剪彩)

       据了解,状元楼酒家坐落于热闹繁华的香港尖沙咀弥敦道国际广场3楼,店内装修清新自然而不失高雅,是一家集特色中菜、精美点心于一体的新派粤菜餐馆。餐馆在秉承传统粤菜精华的基础上,深度发掘和创新粤菜文化,坚持“质量第一,以质取胜”的经营理念,奉行“弘扬中华饮食文化”的企业使命,店内全体员工承诺以宾至如归的香港服务精神用心对待好每一位到店客人,坚持制作高品质食物以飨顾客。

(全体领导嘉宾大合照)


 


友情链接 江门侨联广东省侨联中国侨联中国侨网广东省侨联青年委员会江门市海外人才网开平侨心助学网江门政务网江门市海归人员发展联合会斐济华人新闻网亲情中华网

版权所有:江门侨界青年联合会    粤ICP备08112776号   地址:中国广东省江门市建设路26号   Email:jmqqh@126.com
电话:0750-3327623   传真:0750-3335022   邮编:529000