侨青活动
关注侨青
扫描二维码即可用手机登录,随时随地关注侨联最新动态!
侨青活动
当前位置:首页 > 侨青活动
江门侨青会与台山市侨青会座谈交流
发布时间:2017-12-11      浏览次数:11192

        为加强与侨界青年和各友好社团沟通联系,近日,江门市侨联主席林春晖、副主席余泽权,江门侨青会理事长杨学东、秘书长郭汝红等领导一行走访了台山市侨青会。


寰俊鍥剧墖_20171211153827.jpg

(合照留念)

        台山市侨青会会长叶仕杰介绍了台山侨青会成立以来举办的活动,并感激父亲早年带自己回江门参加活动,让自己爱上家乡的侨文化,希望利用台山市侨青会平台为家乡做好侨文化保育与传承工作,并希望与江门侨青会常来常往,加强侨青组织友好交流。

(座谈交流)

        江门市侨联主席林春晖表示,自2014年台山市侨青会成立以来,叶仕杰会长用心用情做好台山市侨青会工作,为叶会长的热情以及为侨青梦想奋斗的精神深表感动。侨青会是侨联开展新侨工作的平台,是中国侨联为做好侨青工作而成立的青年组织,希望能通过侨青会让更多侨青了解家乡,拓展海内外青年交流与合作。

(参观《喜羊羊与灰太狼》总导演黄伟明先生动漫展)

         台山市侨青会会所选址台山市廛溪学校,经台山市侨青会叶仕杰会长改造,在保留廛溪学校原貌的基础上引进了一系列文化原素。台山市侨青会会所近期举办了拉阔音会、《喜羊羊与灰太狼》动漫展,吸引了许多台山年青人关注并加入侨青会组织。

(江门侨青会秘书处)

友情链接 江门侨联广东省侨联中国侨联中国侨网广东省侨联青年委员会江门市海外人才网开平侨心助学网江门政务网江门市海归人员发展联合会斐济华人新闻网亲情中华网

版权所有:江门侨界青年联合会    粤ICP备08112776号   地址:中国广东省江门市建设路26号   Email:jmqqh@126.com
电话:0750-3327623   传真:0750-3335022   邮编:529000